Скачать Недвижимость 2ГИС Уфа
Подать объявление Регистрация Войти
 
  • ← На главную
  • Все объявления
  • Новостройки
  • Реклама
  • Ещё 

  • Торговый центр «Июнь» откроется в январе

    Реклама, извещающая об открытии нового торгового центра, украшает город с 2010 года. С того же времени и откладывается открытие этой дорогой коммерческой недвижимости.

    Реклама, извещающая об открытии нового торгового центра, украшает город с 2010 года. С того же времени и откладывается открытие этой дорогой коммерческой недвижимости. Новые даты – техническое открытие 25 января, а официальная торжественная церемония – 27 ноября.

    Событие, назначенное на начало 2009 года, быстро отложили из-за недоделок и строительных нюансов. Это же произошло через год, однако на это мало кто обратил внимание: скандал с молом Мега-Икея, был куда больше. Три других открытия планировались в 2011 году. В июне (хорошо бы звучало, «Июнь» открылся в июне), в сентябре и декабре.

    Здание комплекса уже давно готово к эксплуатации и заселено арендаторами, в том числе крупными. Кстати, среди них - гипермаркет «О’Кей» и спортклуб Alex fitness, крупные сети «Техносила», «Л’Этуаль», «Motivi», «Forever 18», «Cropp Town», «Mohito», «House». Всего же под торговлю и развлечения в ТЦ отдано 25 500 квадратных метров полезной площади на 4 этажах здания. Здесь есть и детская площадка, и фуд-корт. Всего же «Июнь» занимает 42 000 квадратов и имеет парковку на 1200 мест. Обеспечивает работой 1300 человек.

    Удобное географическое расположение позволяет добраться до торгового центра из любых районов города.



     

    Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться

      Спецпредложения

     
    Поиск города: