Скачать Недвижимость 2ГИС Уфа
Подать объявление Регистрация Войти
 
  • ← На главную
  • Все объявления
  • Новостройки
  • Реклама
  • Ещё 

  • Недвижимость Уфы все-таки куда-то движется

    Квартира – это хорошо вложенные средства

    Последние тенденции на рынке недвижимости таковы, что все большую ценность приобретают многокомнатные квартиры и элитное жилье, загородные резиденции. Обычные однокомнатные и двухкомнатные квартиры по-прежнему интересны уфимцам.

    Однако, несмотря на сравнительно большую цену, трехкомнатные квартиры - фавориты рынка, и даже имеют темпы роста выше среднего в 2 раза. То есть, «трешки» за последнее время подорожали на 0,2%.

    Элитное жилье на пике популярности. Новые жилые комплексы в историческом центре города предлагают именно такие квартиры: просторные и теплые апартаменты, дополненные массой платных «опций» от охраны до парковки, от вида из окон до районов с лучшей экологической обстановкой. В итоге квадратный метр такой недвижимости можно купить примерно за 62000 рублей.

    Ценится и загородные новостройки: растущие как грибы после дождя пригородные поселки (Чесноковка, 8-марта и др.) – выгодное вложение в недвижимость. Сотни «квадратов» под одной крышей, свой участок и минимальная удаленность от города – вот чем привлекают только что отстроенные коттеджи и таунхаусы своих новых хозяев.

    Кстати, мода в России на загородное жилье началась с подмосковных элитных деревень, в том числе и со ставшей нарицательной Рублевки. Правда, появлялись эти деревни не только по прихоти своих хозяев, но и потому, что город не мог ответить на взыскательный спрос бизнесменов нового поколения.

    В Уфе, к счастью, много места, как для городских новостроек, так и для масштабных проектов за официальной чертой башкирской столицы.

    Самый дорогой из предлагаемых сейчас коттеджей продается за 20 млн. руб. Находится он в природоохранной зоне в элитном поселке Акманай в 25 км от Уфы в сторону Чишмов.

    Словом, недвижимость вновь стала расцениваться не только как необходимость крыши над головой, но и как универсальное и выгодное вложение денег, через покупку новых, современных и полифункциональных жилых площадей.



    22.02.11 13:57:41Автор: Юлия Иманаева


      Спецпредложения



     
    Поиск города: