Скачать Недвижимость 2ГИС Уфа
Подать объявление Регистрация Войти
 
  • ← На главную
  • Все объявления
  • Новостройки
  • Реклама
  • Ещё 

  • Квартиры на первых этажах стали дороже

    Квартиры на первых  этажах стали дороже

    В последнее время возросла популярность квартир на первых этажах жилых домов. Связано это прежде всего с удобством организации в них коммерческой деятельности, магазинов, аптек, стоматологий. Зачастую, квартиры на первых этажах приобретают люди желающие, в дальнейшем, после перевода в нежилой фонд сдавать их в аренду.  Особенно привлекательными являются квартиры с возможностью организации входа в помещение на красной линии (центральных улицах города). Но  ситуация складывается таким образом, когда практически все привлекательные объекты уже проданы, что вызывает интерес у предпринимателей к «спальным» районам города. Вложение в недвижимость в таких районах города по соотношению вложения-прибыль является не менее выгодным.

    Перевод квартир в нежилой фонд — это один из наиболее удачных вариантов извлечения прибыли, не требующий постоянных денежных затрат. Сегодня на рынке есть  стабильный спрос на небольшие помещения  для использования их в коммерческих целях.  При продаже или сдаче в аренду такого помещения Вы существенно выигрываете в цене, так как цена за кв.м. составляет около 1000-1500 руб., таким образом, в среднем стоимость аренды составит порядка 50000-70000 руб. в месяц стабильного дохода на много лет. Но процедура перевода в нежилой фонд занимает много времени и требует специальных знаний. Сбор огромного количества документов, необходимых для предоставления в различные инстанции для получения разрешений и согласований,  сроки рассмотрения этих документов, – это то, с чем придется столкнуться в процессе перевода жилья в нежилой фонд.

    Перед тем как запланировать покупку квартиры для перевода в нежилой фонд, важно получить консультацию опытных специалистов, так как не каждую квартиру возможно перевести в нежилой (коммерческий фонд). Переводить в нежилой фонд квартиры в г. Уфа (по закону) возможно только те, которые расположены на первых этажах и имеют возможность обустройства отдельного входа. А так же квартиры  расположенные выше первого этажа, при условии, что ниже расположенные помещения уже переведены в нежилой фонд. Существует еще множество нюансов, при которых перевод в нежилой фонд невозможен и требует  индивидуального рассмотрения.

    Теперь купить и перевести квартиру в нежилой фонд стало намного проще -  «Служба Согласования Перепланировок» оказывает услуги в комплексе: от подбора и продажи квартир во всех районах города Уфа  до последующего перевода в нежилой фонд. Каталог квартир на сайте www.perevod.sslp.ru   позволит в кратчайшие сроки подобрать вариант соответствующий Вашим пожеланиям.

     

    _____________

    ООО «Служба Согласования Перепланировок»

    г. Уфа, ул. Менделеева,21

    тел: 8(347) 257-20-28

    www.sslp.ru

    E-mail: slsp@bk.ru



    1.03.12 17:28:42


      Спецпредложения



     
    Поиск города: